收藏
回答

获取getApp()

封装的一些公共的js方法页面,想获取到getApp() ,如何获取?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-21

    咋啦。不能调吗?

    2018-09-21
    有用
    回复 9
    • 小果粒
      小果粒
      2018-09-21

      我直接

      let app = getApp()   但是打印出来的app为undefined




      2018-09-21
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-21回复小果粒

      我试了下,没问题的啊。。



      2018-09-21
      回复
    • 小果粒
      小果粒
      2018-09-21

      麻烦看下我的目录,我是在baseData.js里面想获取到,是不是我的目录有问题


      2018-09-21
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-09-21回复小果粒

      跟目录没关系吧。。你要自己试试了。。这应该是个单独的工具js吧。。你试试新建个空项目,看能不能调用。。然后排除是啥问题。。我感觉是你这个js本身做了什么东西。。或者,有什么地方自己有定义getApp?这要看你具体的代码才知道的呢。。

      2018-09-21
      回复
    • 小果粒
      小果粒
      2018-09-21回复卢霄霄

      好的,多谢

      2018-09-21
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容