收藏
回答

人人商城 登录授权不了 怎么回事?

大神们 帮看看这是怎么回事   人人商城小程序 登录不了






最后一次编辑于  2019-10-23
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 希望之路
    希望之路
    2021-03-18

    哥们这个问题已解决了,就是你网站PHP版本问题,最佳选自为5.4版本好了,没啥问题了。

    一、小程序官方后台未设置request合法域名、socket合法域名、uploadFile合法域名、downloadFile合法域名。

    二、微擎微赞人人商城后台小程序未设置小程序ID(AppID)和小程序密钥(AppSecret)。

    三、ewei_shopvapp前端目录app.js文件内API网址设置有问题。

    将appid修改成自己小程序的APPID,必须跟人人商城小程序后台的一致

    将网址demo.we7.cc替换成自己的

    ewei_shopv2_api.php?i=1,最后的数字1替换成自己的微赞公众号对接ID编号,如下图


    四、新建小程序项目时输入的小程序APPID不符或者APP.JS里面的APPID不符。

    证书可至阿里云或者腾讯云申请免费的证书,几分钟内就可以获取到证书

    五、小程序密钥错误,重置后复制到人人商城后台小程序设置里

    六、进入小程序时会弹出微信需要获取你的个人信息,必须点同意

    ——————————————————————————————

    以上问题都排除掉该看一看你的服务器网站PHP版本啦

    我用的是宝塔

    完成后》》》》》服务器重启就ok!!!!!!!

    2021-03-18
    有用 1
    回复
  • 行者
    行者
    2020-02-11

    PHP版本选54-56 不能选7系

    2020-02-11
    有用
    回复
  • IT行业引领者猫跃科技
    IT行业引领者猫跃科技
    2019-12-02

    兄弟请问你那个解决了吗

    2019-12-02
    有用
    回复 2
    • 奔跑
      奔跑
      2020-01-14
      哥们你好,人人商城小程序一直授权不了得那个问题您解决了吗?可否告知一下解决方法。非常感谢。
      2020-01-14
      回复
    • IT行业引领者猫跃科技
      IT行业引领者猫跃科技
      2020-02-24回复奔跑
      兄弟刚看到,解决了,你改一下PHP版本,我把7.3改为了5.6
      2020-02-24
      回复
  • DuDuDu
    DuDuDu
    2019-10-23

    建议可以找人人商城的客服处理

    2019-10-23
    有用
    回复 2
    • 小时光
      小时光
      2019-10-23
      开源版的 客服能给处理?
      2019-10-23
      回复
    • 蔡
      2021-04-07回复小时光
      授权问题是什么回事呢
      2021-04-07
      回复
  • 小满
    小满
    2019-10-23

    弹窗已经调起来了,应该你后台注册登陆接口这块的问题吧,成功后记得刷新页面

    2019-10-23
    有用
    回复 8
    • 小时光
      小时光
      2019-10-23
      嗯  谢谢  您能不能具体点告诉我 怎么做 我不懂微信这块
      2019-10-23
      回复
    • 小满
      小满
      2019-10-23回复小时光
      简单的给你私信吧,这样快一点
      2019-10-23
      回复
    • 小时光
      小时光
      2019-10-23回复小满
      嗯嗯  谢谢
      2019-10-23
      回复
    • 奔跑
      奔跑
      2020-01-14回复小时光
      哥们你好,人人商城小程序一直授权不了得那个问题您解决了吗?可否告知一下解决方法。非常感谢。
      2020-01-14
      回复
    • 奔跑
      奔跑
      2020-01-14
      哥们你好,人人商城小程序一直授权不了得那个问题您解决了吗?可否告知一下解决方法。非常感谢。
      2020-01-14
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签