收藏
回答

IOS 17.5.1以上版本的微信,默认<键事件不被拦截,且不会触发返回页面的pageshow事件?

IOS微信访问H5页面A,通过中间页B进行网页授权后再重定向到页面A,页面A通过:

window.addEventListener(
 'popstate',
 () => {
    // 显示弹窗的逻辑
   },
   false,
);
        
const state = {
  title: 'title',
  url: '#',
};
window.history.pushState(state, 'title', '#'

拦截了底部 < 返回键事件,希望在返回时弹窗提示用户,但是在ios 17.5.1版本以上的机型中点击微信默认的<返回,没有拦截成功弹出提示框,并且不会触发中间页B的pageshow事件,中间页的dom元素和js代码都没有被执行,只是title变成了中间页B,链接是正常的,必需手动刷新一下链接才能走微信公众号网页授权再重定向到页面A,有什么方法能拦截< 键,或者中间页能触发哪个事件,执行location.reload()

最后一次编辑于  07-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容