收藏
回答

关于:为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制?

AppID
wxaa8b85c7119b86dc

1:小程序内容不符合规则:
(1):为避免您的小程序被滥用,请你完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全
请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。

上传几次,能给具体一些吗,截图最好能看一下,这样每次改完都是一样的回复。  

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • incredible。
    incredible。
    2019-12-05

    接入 security.msgSecCheck 内容安全


    2019-12-05
    有用 1
    回复 1
    • incredible。
      incredible。
      2019-12-05
      应该是接入内容安全,里面有文字/图片/视频,你可以在开发文档=》服务端=〉内容安全中查看
      2019-12-05
      回复
  • 7克
    7克
    2020-02-10

    小程序的审核人员很多,严格程度也不一致,偶尔会漏审通过,参考上面代码,完美解决:https://juejin.im/post/5e4133a3e51d4526fd0676b4

    2020-02-10
    有用
    回复
  • 木易
    木易
    2019-12-05

    你好,经核实,贵方小程序:1.可以发布传播敏感内容,请完善内容审核机制,如调用小程序内容安全API,或使用其他技术、人工审核手段,过滤色情、违法等有害信息,保障发布内容的安全;2.涉及提供专业、完善的健康信息服务,如疾病、保健养生等方面的资讯,需补充选择医疗-健康(咨询)服务类目;3.涉及提供在线咨询问诊等功能,还需补充选择医疗-医疗机构类目。或请自查代码,确保包括前端展示、小程序代码等整体均移除:相关内容,再提交代码审核。(详图如下)


    2019-12-05
    有用
    回复
  • Once Was
    Once Was
    2019-12-05

    安全api用了吗。https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/sec-check/security.msgSecCheck.html

    2019-12-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签