收藏
回答

小程序预览打包是否会忽略部分js文件

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1808101

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

使用预览功能,在static/js/下的vendor.js没有进行压缩,导致文件过大预览失败

- 预期表现

不管js是在pages/中的js里还是外部的js中,都进行打包压缩

- 复现路径

在两个pages中引入同一大文件,使CommonsChunkPlugin 将代码打包到vendor.js中,并刚好预览时超过2M上限

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-08-22

    js是否在工具的项目目录下?文件夹结构看下?

    2018-08-22
    有用
    回复 1
    • 养乐多
      养乐多
      2018-08-22


      结构就是上面的这张图,具体情况就是在main中引用了大文件大概400K,因为时单独使用,此时没有打包到vendor中,vendor大概400K,当我在另一个文件引入同样的大文件,打包后 mia只有32K,vendor变成800K,这样是符合打包规则的,在整体代码体积不变的情况下,预览提示超出2M,所以我认为是在预览时只会压缩main.js,而没有对 vendor进行处理导致的。请求解疑

      2018-08-22
      回复
  • 养乐多
    养乐多
    2018-08-22

    2018-08-22
    有用
    回复
登录 后发表内容