收藏
回答

发送模板消息收不到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 模板消息 客户端 7.0.3 2.6.5

我的小程序里面有两种模板消息,现在出现了一种模板消息发送之后,可以正常收到,另外一条模板消息无法收到。

根据我后台获取的返回值来判断,是没有问题的,errcode是0


能不能麻烦官方看一下,实在没辙了

appid:

wxfdba0f917dd7f490


openid:

ofg8N0Qzrzy5TB23mMXoGNfzaJuU


这条消息的formid

9d459c2291df4437aaf8d8fa7e8053ee


封装的消息体

{"data":{"keyword1":{"color":"","value":"[教学活动]鱼人快乐"},"keyword2":{"color":"","value":""},"keyword3":{"color":"","value":"ff"}},"form_id":"9d459c2291df4437aaf8d8fa7e8053ee","page":"pages/message_detail/message_detail?id=148","template_id":"0_mZrtWkCVDPw7Ds8nfT23qvl9TgIAdfKcvWr34-c6U","touser":"ofg8N0Qzrzy5TB23mMXoGNfzaJuU"}




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 寂
    2019-04-09

    1个formid只能发送1次。如果你不是这个问题的话,麻烦提供请求和返回消息以及时间点

    2019-04-09
    有用
    回复 2
    • 简单life
      简单life
      2019-04-10

      我这边的确是发送了一次,而且我这边有二种类型的模板消息,同样的请求,另一个是可以的

      发送时间是  2019-04-09 18:38:40.0

      至于请求,我都是直接封装起来,一个调用的

      如果说另一个模板消息可以发送,那么肯定不是这个请求的问题了,希望官方帮我查一下,我这条为什么发出去收不到

      2019-04-10
      回复
    • 寂
      2019-04-10

      可以的话,今天操作几次。再提供请求和返回消息具体内容以及时间点,否则无法定位。

      2019-04-10
      回复
登录 后发表内容