收藏
回答

真机调试问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1901170


MAC版本的调试工具 真机调试经常出现这个问题


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • HS
    HS
    2019-01-18

    是否有安装内测版本的微信客户端?

    2019-01-18
    有用
    回复 1
    • Leonado
      Leonado
      2019-01-18

      之前181227版本就会时有发生了,一般解决方法就是重启开发者工具。出现这种都是偶发,小米2s调试的时候发生比较明显(上个版本) 这个版本 我用ipxs就是偶尔调试问题。这两个版本的真机调试都会出现点击真机调试,手机扫码然后开发者工具就 什么都没有 空白。没有安装内测版本的微信客户端

      2019-01-18
      回复
  • 2019-01-18

    mac版不知道哪一次更新bug特别多

    scroll-view       bindtouchstart     bindtouchend  不走回调。真机走回调

    enablePullDownRefresh 属性设置无效

    楼主上述问题我这里100%复现 真机调试功能不存在





    2019-01-18
    有用
    回复 1
    • Leonado
      Leonado
      2019-01-18

      最近两个版本 mac版本 开发者工具真机调试就跟没有一样 真是醉了

      2019-01-18
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-18

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-01-18
    有用
    回复 1
    • Leonado
      Leonado
      2019-01-18

      这怎么提供 偶发的 哪段代码都一样

      2019-01-18
      回复
登录 后发表内容