收藏
回答

getBackgroundAudioManager播放多个音频,在熄屏后无法播放?

在小程序中循环播放多个音频,假设是音频A,B,C。

当前在播放A,在播放过程中熄屏,则在A播放完毕后不播放B和C。

解除熄屏后可以继续播放。

在安卓和IOS上都能稳定重现。


请问如何解决熄屏后继续播放多个音频的场景?有什么API可以调用?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-23

    需要配置下

    2020-02-23
    有用 1
    回复 1
    • 梦兮林夕
      梦兮林夕
      2020-08-11
      配置了依然不行呢!手机熄屏后音频就中断了
      2020-08-11
      回复
  • 汪chunlin
    汪chunlin
    2020-02-23

    不知道为什么不能回复小柿子的跟帖,只能用这种方式回复。

    @小柿子:这个已经配置了,不然熄屏的时候A都播放不了吧。

    2020-02-23
    有用
    回复 1
    • Why not?
      Why not?
      2020-08-12
      我循环播放同一个音频是可以的。你有报错吗?
      2020-08-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签