收藏
回答

webview 嵌入html。分享出来的卡片有时候白屏。小程序内查看是正常的

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webView 微信iOS客户端 8.0.18 2.23.4

我们项目中,分享出去的小程序卡片,打开,会白屏,已在多人手机上复现。但是白屏不是必现的,有时候可以代开页面,又是后直接白屏。并且这个页面,如果是项目直接进入,是可以打开的。只有分享的卡片打开,会出现白屏状态。

在webView的 bindError 会出现如下错误: (具体报错文案: insert html webview fail navigation not appear)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-04-11

    问题已知,后续修复

    2022-04-11
    有用 2
    回复 1
  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-04-11

    你好,基础库推2.23.3看看正常了吗

    2022-04-11
    有用
    回复 3
    • 婷好的婷
      婷好的婷
      2022-04-19
      没有,你看我提的,基础库版本为2.23.4
      2022-04-19
      回复
    • 是贤不是闲
      是贤不是闲
      2022-07-26
      你好,问题解决了吗?
      2022-07-26
      回复
    • SuperFour
      SuperFour
      2022-11-25
      打开企业微信分享的卡片是白屏,这个问题有修复吗
      2022-11-25
      回复
  • 是贤不是闲
    是贤不是闲
    2022-07-26

    同样的问题,不过我是打开分享的卡片就是白屏,没有打开成功过,请问有解决吗?

    2022-07-26
    有用
    回复
登录 后发表内容