收藏
回答

微信小程序filter: drop-shadow无效,在手机上无法改变图片的颜色大家有没有遇到?


filter: drop-shadow()手机上无效,但是编译器上可以出现各位有没有遇到过啊
编译器就可以出现

<view class="Member"style="background-image:url('{{url}}/miniapp/images/plus/privilege_o.png');filter: drop-shadow( 40rpx 0rpx 0rpx {{user_card.CardColor}});"></view>



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 努力努力再努力
    努力努力再努力
    2023-09-19

    咋解决的

    2023-09-19
    有用
    回复
  • 戏子无情
    戏子无情
    2021-07-31

    解决了吗,大兄弟,安卓手机显示没问题,苹果手机不显示


    2021-07-31
    有用
    回复 1
    • 等灬雨
      等灬雨
      2022-11-28
      你这个问题解决了吗?
      2022-11-28
      回复
  • 言午琅
    言午琅
    2019-11-04

    移动原来的图片不能使用position: absolute  transform: translate()移动位置或者别的可以去试一下



    2019-11-04
    有用
    回复 1
    • 等灬雨
      等灬雨
      2022-11-28
      transform: translate()也不行
      2022-11-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签