收藏
回答

开发工具cpu占用太高怎么办?

1.03.2006090

太卡了,我的小电脑烫的不行了,下了个最新版的占用率还是很大,请问有什么好的解决办法吗,电脑太烫了

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2020-07-07

    appid 给下

    2020-07-07
    有用 1
    回复 1
    • Dien
      Dien
      2020-07-07
      已私信您
      2020-07-07
      回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-07-06

    这个是在编译的时候才会占用这么高的CPU吧,我测试正常使用时没这么高的。

    2020-07-06
    有用 1
    回复 12
    • Dien
      Dien
      2020-07-06
      我现在放着什么都不动也这样
      2020-07-06
      回复
    • Dien
      Dien
      2020-07-06
      内存也好高
      2020-07-06
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-07-06回复Dien
      我的。
      mac 10.15.5 (19F101)
      开发者工具:
      1.04.2007032 Windows 64、Windows 32、macOS
      基于 NW.js 0.44.6 版本
      试试更新到07032版本的开发者工具看看
      开发版 Nightly Build 更新日志 | 微信开放文档
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html
      2020-07-06
      回复
    • Dien
      Dien
      2020-07-06回复Admin ²º²³
      换了这个版本好一点了,我感觉是某几个页面特别高,swiper卡的不行
      2020-07-06
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2020-07-07回复Dien
      终止掉模拟器看看?
      2020-07-07
      回复
    查看更多(7)
  • 附近滴人
    附近滴人
    2021-05-31

    我也遇到这样的问题,不知道现在有办法或什么版本能解决一下这个CPU占用问题。每次运行几分钟后,CPU温度就起来了,有时会自动关机。

    2021-05-31
    有用
    回复
  • 朱高
    朱高
    2020-09-02

    一天开发下来,总会出现几次 cpu 超过 100%,风扇呼呼响。退出开发工具重开就好了,但是过段时间又来了

    2020-09-02
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2020-07-07

    1、新建默认项目是否占用过高?试着切换一个别的版本基础库试试?

    2、占用高时,是否有运行其他安全/杀毒/虚拟机软件?

    2020-07-07
    有用
    回复 1
    • Dien
      Dien
      2020-07-07
      您好,新建项目占用不高;切换了几个版本库占用还是很高;只运行了三四个常用的软件(word、微信、chrome);目前的情况是不是每个页面都这么高。
      2020-07-07
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-06

    你好,新建一个小程序demo是否有这个问题?

    2020-07-06
    有用
    回复 2
    • Dien
      Dien
      2020-07-06
      新建了一个,没有往里写东西,现在用的是1.04.2007032版本没什么问题。之前用的是1.03.2006090的,没有测试过。
      2020-07-06
      回复
    • Dien
      Dien
      2020-07-07
      你好请问有什么可以快速解决的办法吗,我电脑烫到卡死了……
      2020-07-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签