收藏
回答

后台查询无违规信息,但是提示:由于小程序违规,支付功能暂时无法使用。 请帮忙查询一下是什么原因?

小程序支付时提示:由于小程序违规,支付功能暂时无法使用。 但是在开放平台后台没有找到任何违规记录,请问是什么原因

问题发生时间:2023-11-08 11:51:12 AppId:wx5a9cae102cbe497b

jsapi错误信息:{"errno":102, "errMsg": "requestPayment:fail jsapi has no permission, event=requestPayment, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has been banned"}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2023-11-14

    你好,请登陆小程序后台接入订单发货管理,通过后封禁将会解除,感谢反馈

    2023-11-14
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2023-12-28
      如何接入订单发货管理,有具体操作步骤嘛,
      2023-12-28
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-10

    登陆小程序后台接入订单发货管理,授权完成商户号就可以,通过后封禁将会解除

    2023-11-10
    有用
    回复 1
    • conan
      conan
      2023-11-13
      好的,试试看一下
      2023-11-13
      回复
  • 沛林
    沛林
    2023-11-10

    站内信看看

    2023-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容