收藏
回答

公众号中安卓手机使用wx.chooseImage API点击选择图片没有反应?

公众号中安卓手机使用wx.chooseImage API点击选择图片没有反应

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-12-14

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2020-12-14
    有用
    回复 8
    • 狄迪章
      狄迪章
      2020-12-14
      机型:小米8-lite
      系统版本号:MIUI12.0.1
      微信版本号:7.0.21

      但是不仅仅是小米手机,也有用户反应其他安卓手机,暂时没有统计上来,都是点击选择了照片之后没有反应
      您看一下就是代码片段这一部分
      2020-12-14
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-14回复狄迪章
      补充能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-12-14
      回复
    • 狄迪章
      狄迪章
      2020-12-14回复社区技术运营专员--许涛
      我这个是在公众号上的,您可以访问一下这个页面,但是在开发者工具上以及IOS系统是没问题的只有在安卓手机上会出现这种情况
      https://api.hsmy.art/exam/addStudent2.html?id=90
      2020-12-14
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-15回复狄迪章
      补充下复现视频(可上传至腾讯视频),麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-12-15
      回复
    • 狄迪章
      狄迪章
      2020-12-15
      问题已经解决了,出问题的地方不是wx.chooseImage而是wx.getLocalImgData的兼容问题,目前已经解决问题了
      2020-12-15
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签