收藏
回答

wx.reLaunch并没有销毁之前的页面?

使用wx.reLaunch跳转后, 之前的页面还会执行js代码。有办法直接完全销毁吗?

最后一次编辑于  2020-09-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 那只咩🐳
    那只咩🐳
    2020-10-16

    JS代码跑在逻辑层,页面运行在渲染层,所有页面的代码都跑在同一个线程里,页面销毁并不影响逻辑层代码的执行

    2020-10-16
    有用 1
    回复
  • 鸿雁南飞
    鸿雁南飞
    2021-01-26

    onUnload里关闭定时器

    2021-01-26
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-09-09

    啥还在执行

    2020-09-09
    有用
    回复 2
    • 67
      67
      2020-09-09
      比如之前页面写的定时器,或者监控globalData数据变化执行的代码, 还会继续执行。
      2020-09-09
      回复
    • 谋谋谋
      谋谋谋
      2020-09-09回复67
      定时器这些不手动销毁肯定还在啊
      2020-09-09
      回复
  • .
    .
    2020-09-09

    reLaunch销毁之前的所有页面栈并跳转新页面。

    你这个之前页面还会执行js代码是什么意思。

    2020-09-09
    有用
    回复 2
    • 67
      67
      2020-09-09
      比如之前页面写的定时器,或者监控globalData数据变化执行的代码, 还会继续执行。
      2020-09-09
      回复
    • .
      .
      2020-09-09回复67
      定时器必须要在当前页面退出清除。这个和页面销毁不销毁无关。
      2020-09-09
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签