收藏
回答

为什么总是提示调用支付jsapi缺少参数appId?

请问授权目录是要具体到 上级目录还是  完整的支付页面呢?在调试工具中提示,chooseWXPay:fail, the permission value is offline verifying;在微信中测试提示 缺少 appId(实际上已正确填写),不知道是什么原因导致(后台签名采用HMAC-SHA256,前台标记签名方式也为HMAC-SHA256,开发语言:C#),

传到前台的wxJsApiParam串的实际内容为:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一缕风铃-智能记忆
    一缕风铃-智能记忆
    2020-05-09

    换成MD5后还是这个提示,配置参数等都有反复检查,就是不知道哪里出了毛病

    2020-05-09
    有用
    回复 1
    • 一缕风铃-智能记忆
      一缕风铃-智能记忆
      2020-05-09
      终于搞定,原来是json格式要转obj,拜托官方文档做个说明,
      2020-05-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签