收藏
回答

A小程序转发B小程序的链接

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 客户端 6.7.2 2.0.0

- 有2个小程序,希望B小程序能够转发(分享)A小程序中的某个页面链接



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 慧助
    慧助
    2019-12-04

    民宿入住场景:房东版小程序授权房客办理入住登记。房东小程序授权后转发这个授权页面(房客版小程序)给房客微信,房客在微信里点击“房客版小程序”的小程序卡片进入后办理入住!

    2019-12-04
    有用 1
    回复 1
    • 金新凯
      金新凯
      2020-08-21
      你直接让房东 转发 房客版小程序的 那个授权页面不就行了....
         感觉你这个场景 还不够“强烈”
      2020-08-21
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-28

    是怎样的需求场景呢?

    2018-09-28
    有用 1
    回复 2
    • 慧助
      慧助
      2019-12-05
      民宿入住场景:房东版小程序授权房客办理入住登记。房东小程序授权后转发这个授权页面(房客版小程序)给房客微信,房客在微信里点击“房客版小程序”的小程序卡片进入后办理入住!
      2019-12-05
      回复
    • 慧助
      慧助
      2019-12-05
      民宿入住场景:房东版小程序授权房客办理入住登记。房东小程序授权后转发这个授权页面(房客版小程序)给房客微信,房客在微信里点击“房客版小程序”的小程序卡片进入后办理入住!
      2019-12-05
      回复
登录 后发表内容