收藏
回答

华为手机使用定位功能wx.getLocation() 失败后fail中错误信息timeout

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug js sdk 微信安卓客户端 7.0.10 1.4.15

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/


华为手机使用定位功能wx.getLocation() 失败后fail中错误信息timeout

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-03-18

    谢邀:

    试试看是不是下面的问题

    1、手机关闭了定位服务

    2、手机开通了,但是没给微信开通权限

    2020-03-18
    有用
    回复 2
    • Mou
      Mou
      2020-04-02
      不是这个问题的,把fail方法去了,换了一个方法。发现每次都进入fail方法
      2020-04-02
      回复
    • 弱者
      弱者
      2020-07-23回复Mou
      你好,目前问题解决了么?我这边好像也出现了,自己的手机一加 ios没复现出来
      2020-07-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签