收藏
回答

应该怎么卸载miniprogram_npm里面构建的npm包

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
需求 wx637a3fa923864f90 1.1.10 wxb15129762b7c459a 7.0.3 2.0.4

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

     删除已经不使用的npm包。

- 希望提供的能力

     可以提供删除npm插件的方式。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2019-04-02

    目前要手动删除 miniprogram_npm 目录,然后重新点 NPM 构建才行。


    2019-04-02
    有用
    回复 6
    • 2019-04-03

      多谢多谢,已删除。npm文件夹需要在最里面的文件夹开始删除,才可以删除成功。

      2019-04-03
      回复
    • L
      L
      2020-05-17
      删除之后,点击构建npm之后,所有的又都回来了
      2020-05-17
      1
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2020-05-25回复L
      文档有说明:放到 deps 里的包都会被构建,如果不想被构建进去,放到 devDeps 就行
      2020-05-25
      1
      回复
    • 南
      2021-02-05回复小程序技术专员-june
      麻了,我把NPM文件夹删除了,点构建,提示没有找到可以构建的NPM包,我直接删除了,编译,又报错NPM的JS文件找不到
      2021-02-05
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2021-02-08回复
      可以删了 miniprogram_npm,其他不要删,构建需要有 package.json 和 node_modules 目录的
      2021-02-08
      回复
    查看更多(1)
  • 征程
    征程
    2021-05-28

    在package.json文件中dependencies:{},把不需要的包名删掉,再构建。

    2021-05-28
    有用 1
    回复
登录 后发表内容