收藏
回答

Mac版的微信客户端无法登录

Mac版的微信客户端 Version. 2.4.1 (14491)

iOS微信扫码之后显示正在登录,iOS的微信显示Mac微信已登录,Mac微信显示“首次登录初始化失败,请尝试重新登录”,反复尝试还是出现

卸载后,在App Store或者官网https://mac.weixin.qq.com/ 重新下载安装,或者重启了电脑,依旧是出现这个问题,均无法登录

更新:把Avast Security卸载了就好了,我把微信号编辑掉了...

最后一次编辑于  2020-06-15
回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 哥会飞的
    哥会飞的
    2020-06-16

    同遇这种情况,希望微信官方能修正。杀毒软件按理说不会影响到微信啊。毕竟其他应用都没啥问题。

    2020-06-16
    有用 2
    回复
  • WINJOKER
    WINJOKER
    2020-06-15

    !!我也跟你一样!!我快急死了也不见这边修复😭

    2020-06-15
    有用 2
    回复 7
    • Celly
      Celly
      2020-06-15
      我刚刚解决了,我把Avast Security给卸载了就好了...
      2020-06-15
      回复
    • WINJOKER
      WINJOKER
      2020-06-15回复Celly
      我刚也删了Avasat Security还是登不上。。。。
      2020-06-15
      回复
    • Celly
      Celly
      2020-06-15回复WINJOKER
      要不你再重启一下电脑,再在官网重新下dmg试试?我是按照avast官网卸载的Click Avast in the menu bar on the top-left of your screen, then select Uninstall Avast Security. 不过我一卸载完直接去扫码就登上去了,图片也能发了。
      2020-06-15
      回复
    • WINJOKER
      WINJOKER
      2020-06-15回复Celly
      可以了!!!!原来要彻底重启一遍电脑才行!!!!谢谢了!!!!问题解决了!!!!
      2020-06-15
      回复
    • 顾辉锋^Hunter^
      顾辉锋^Hunter^
      2020-06-30回复Celly
      我卸载掉Avast Security 后也可以了,害我好几天不能用mac客户端。谢谢分享。
      2020-06-30
      回复
    查看更多(2)
  • Karmenchung
    Karmenchung
    2023-10-10

    我也是没有安装Avasat Security,卸载了微信初始化失败,按照楼上的方法,换了网络竟然就可以了。。。神奇。。。莫名其妙—_—

    2023-10-10
    有用
    回复
  • 李本益
    李本益
    2022-09-16

    电动助力车控制器怎样安装。

    2022-09-16
    有用
    回复
  • 姚竹春🛴
    姚竹春🛴
    2022-03-29

    卸载重新安装就好了,但是聊天记录全没了

    2022-03-29
    有用
    回复
  • 堌城
    堌城
    2022-01-04

    一样的情况。没有安装Avast Security,点击微信登陆直接跳到了pc微信页面,但是并没有弹出授权,杀掉微信重新登陆也是一样,这种情况下微信登陆没问题,但是微云还是无法登陆。

    2022-01-04
    有用
    回复 2
    • 堌城
      堌城
      2022-01-04
      我是m1,有人一样遇到这个问题吗?或者是微信的自动登陆导致的,但是我把自动登陆关了也复现了微云无法登陆的情况。。。
      2022-01-04
      回复
    • 堌城
      堌城
      2022-01-04
      微信 Version. 3.2.2 (20346);微云版本6.9.39 (5058)
      2022-01-04
      回复
  • 暖风牛牛
    暖风牛牛
    2021-12-26

    我也不会找mac的文件。。。

    2021-12-26
    有用
    回复
  • 曹荣荣
    曹荣荣
    2021-08-24

    同问,我的mac里面微信客户端总是登陆不上去,别人的微信可以正常登陆,不知什么原因

    2021-08-24
    有用
    回复
  • 十三爷
    十三爷
    2021-08-13

    问题解决,网络问题,电脑网络用自己手机的热点,你也可以换一个网络wifi,秒登录

    2021-08-13
    有用
    回复 1
    • 吳旭輝
      吳旭輝
      2022-12-28
      居然还真是这个问题,决绝子了
      2022-12-28
      回复
  • Am²WJY
    Am²WJY
    2020-11-16

    我这是一直无法接收发送图片(包括视频)只能看文字,也没有安装Avast Security。微信版本换了个遍也不行

    2020-11-16
    有用
    回复 1
    • Am²WJY
      Am²WJY
      2020-11-16
      对了之前设置过别人分享的代理,就可以。
      2020-11-16
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签