收藏
回答

使用CameraContext录制小视屏手机端调试无法获取摄像头数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug CameraContext 客户端 6.7.3 1.9.93

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

wechatide://minicode/VBZ3Jim26zYu官方提供的demo中可以在web开发工具中使用摄像头,但是在手机上预览时无法调用摄像头,无法显示camera内容。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-12-26

    右上角三点->关于xxx->再右上角三点->设置,里面是有对相机的授权,看是否打开了

    2018-12-26
    有用
    回复 1
    • 牧码人
      牧码人
      2018-12-27

      亲,这个授权打开了的,但是还是会提示无法获取摄像头数据,我也是很无奈。

      2018-12-27
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-12-26

    请根据提示操作


    2018-12-26
    有用
    回复 5
    • 牧码人
      牧码人
      2018-12-26

      微信默认就有拍摄照片和视屏的权限,而且在应用权限中也是有的啊

      2018-12-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-26回复牧码人

      意思是已经开启权限吗?截图看看呢?

      2018-12-26
      回复
    • 牧码人
      牧码人
      2018-12-26回复灵芝

      截图如下


      2018-12-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-12-26回复牧码人

      微信是否有开启麦克风权限?

      若有,提供一下出现问题的具体机型以及微信版本号、系统版本号

      2018-12-26
      回复
    • 牧码人
      牧码人
      2018-12-26回复灵芝

      机型:努比亚NX529J

      微信版本号:6.7.3

      系统版本号:NX529J_CNCommon_v2.21

      2018-12-26
      回复
登录 后发表内容