收藏
回答

如何进行条件判断?

取ID值,并通过type判断是属性还是参数然后用sort判断参数类型,最后取value值。

goods.fetchAttributeData(goodsObj.id, (res) => {

console.log(res);

})

通过这个函数获取的商品属性及参数数据。

type:1、sort:1 对应的value值展示到ui上

最后一次编辑于  2019-10-10
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Patience🎈
    Patience🎈
    2019-10-10

    可以描述得清楚一点

    2019-10-10
    有用
    回复 1
    • Qiu (吉²)
      Qiu (吉²)
      2019-10-10
      我是个新手,做这个项目是通过百度一点一点学到,问的有些不转业,望见谅。
      2019-10-10
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-10-10

    这是要干嘛

    2019-10-10
    有用
    回复 3
    • Qiu (吉²)
      Qiu (吉²)
      2019-10-10
      我是个新手,做这个项目是通过百度一点一点学到,问的有些不转业,望见谅。
      2019-10-10
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-10-10回复Qiu (吉²)
      console输出的那16个数据,包含了你需要的三种数据是吧
      type=0 sort=1
      type=0 sort=2
      type=1 sort=2

      那你就遍历一下就行了,16个数据array变量为Arr

      Arr.forEach(function(v,i){
          if(v.type=0 && v.sort=1){
              
          }else if(v.type=0 && v.sort=2){


          }else if(v.type=1 && v.sort=2){


          }
      })
      2019-10-10
      回复
    • Qiu (吉²)
      Qiu (吉²)
      2019-10-10
      非常感谢
      2019-10-10
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-10-10

    听不懂。。数据截图和UI截图不明所以

    2019-10-10
    有用
    回复 3
    • Qiu (吉²)
      Qiu (吉²)
      2019-10-10
      我是个新手,做这个项目是通过百度一点一点学到,问的有些不转业,望见谅。
      2019-10-10
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-10-10回复Qiu (吉²)
      看你加了些说明。。然而还是看不懂。。都是type: 0 内容却不一样?
      2019-10-10
      回复
    • Qiu (吉²)
      Qiu (吉²)
      2019-10-10
      ID、value 内容是变化,所以添加了type、sort来判断id、value类型。
      2019-10-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签