收藏
回答

api从数据库获取到的时间对象和云函数获取到的,不能使用相同的方法处理吗?只有云函数的可以渲染,

  <wxs module="gettime"> 

              var hour = function(data){

              console.log("data",data)

               var date=getDate(data)

               console.log("date",date)

               var hour=date.getHours()

              console.log("hour",hour)

           return  hour

           }

           var Minutes=function(data){

              var date=getDate(Date.parse(data))

              var Minutes=date.getMinutes()

              return Minutes

           }

            module.exports = {

              hour: hour

              Minutes:Minutes

            }

          </wxs>

         <view class="second-1">{{_index+1}}.开始:{{gettime.hour(ringtime.starttime)}}时{{gettime.Minutes(ringtime.starttime)}}分</view><view class="second-1">结束:{{gettime.hour(ringtime.endtime)}}时{{gettime.Minutes(ringtime.endtime)}}分</view>

        </view>

如图,云函数请求回来的数据可以渲染,js中请求的无法渲染,打印结果如图,大神帮忙看看

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-05-14

    console一下云函数返回的date和小程序js端返回date看看有什么不同

    2020-05-14
    有用 2
    回复 5
    • 大雪纷飞
      大雪纷飞
      2020-05-14
      云函数    endtime: ‘’2020-05-14T05:01:24.058Z‘’
      js          endtime: Thu May 14 2020 13:01:24 GMT+0800 (中国标准时间)
      2020-05-14
      回复
    • 大雪纷飞
      大雪纷飞
      2020-05-14
      返回的不一样竟然,这该咋渲染呢,大于20条数据要用云函数请求
      2020-05-14
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-05-14回复大雪纷飞
      建议数据库存时间戳
      2020-05-14
      1
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-05-14回复大雪纷飞
      Date类型传进wxs里就变成Object了,不再是Date类型,所以获取不到时间,只能传时间戳或字符串
      2020-05-14
      1
      回复
    • 大雪纷飞
      大雪纷飞
      2020-05-14
      嗯,只能这样了
      2020-05-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签