收藏
回答

账号提供的服务在线下无实际人力和场地费用投入?

AppID
wx114cd74708124eed

你申请创建的广州市新航科技有限公司,未审核通过,原因: 账号提供的服务在线下无实际人力及场地的投入,商家暂不支持

1.我们有正规的场地(可以提供相关场地租赁及使用证明);

2.我们有实际的人力(可以提供社保证明)

我只是想要开通下:微信连Wifi的功能啊,服务类目选公共服务-公司企业,我们不是食品,也不是医用行业

我只是想要开通:微信连Wifi,客户来访时扫码连WiFi

麻烦告知下,是否可以开通,如果是我要怎么操作才可以。已被驳回两次。。



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 刘志杰(房屋买卖)18980077289
    刘志杰(房屋买卖)18980077289
    2022-11-17

    我还是遇到,不知道什么原因

    2022-11-17
    有用
    回复
  • 如此
    如此
    2020-12-28

    你申请创建的比贵,未审核通过,原因: 账号提供的服务在线下无实际人力及场地的投入,商家暂不支持

    我这个也是,啥都有,就是不能通过。。。。。



    2020-12-28
    有用
    回复
  • 叫我陈先生
    叫我陈先生
    2020-04-02

    收到,谢谢

    2020-04-02
    有用
    回复
  • Apple🍎
    Apple🍎
    2020-04-02

    你好,经核实贵司最新于2020年4月1日提交的门店小程序类目审核已经通过,请用户重新查看。

    2020-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签