收藏
回答

createInnerAudioContext seek方法执行后,监听事件 onTime无效?

createInnerAudioContext 音频  音频播放  监听事件   onTimeUpdate正常执行。使用seek跳转时间之后。监听事件就不执行了




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-28

    社区果然是个好东西,你这个问题我也遇到,感谢大佬解决问题。

    2021-04-28
    有用 1
    回复
  • 明月
    明月
    2020-02-18

    楼主有没有碰到使用createInnerAudioContext播放,第一次播放结束后,第二次播放使用seek跳转到不了已经播放过的时间点?

    2020-02-18
    有用
    回复
  • 雨晴儿
    雨晴儿
    2019-12-03

    想问一下楼主 也没有遇到这样的情况

    playAudio函数我写了的


    2019-12-03
    有用
    回复 3
    • Mr丶
      Mr丶
      2019-12-03
      playAudio是我自己在onload方法外写的函数
      2019-12-03
      回复
    • Mr丶
      Mr丶
      2019-12-03
      访问不到是 因为this的对象不对了
      2019-12-03
      回复
    • Mr丶
      Mr丶
      2019-12-03
      建议用 let that = this   that.playAudio()
      2019-12-03
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-28

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-28
    有用
    回复 3
    • Mr丶
      Mr丶
      2019-10-28
      知道原因了。 使用 seek方法的时候 。 必须要把音频先暂停了。如果不暂停 直接跳转的话。监听事件直接就失效了。 不知道算不算bug
      2019-10-28
      2
      回复
    • 梦兮林夕
      梦兮林夕
      2020-06-27回复Mr丶
      社区果然是个好东西,你这个问题我也遇到,感谢分享
      2020-06-27
      回复
    • 地球早上好
      地球早上好
      2022-07-29回复Mr丶
      感谢大佬,找了大半天问题,终于解决了
      2022-07-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签