收藏
回答

新版微信开发者工具bug还是Taro的bug?

Taro的测试app,导入taro-ui组件input-number组件,编译后微信小程序报错Component is not found in path "npm/taro-ui/dist/weapp/components/input-number/index"

开发者工具版本1.03.2004302

taro版本v.2.2.2

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Austin
    Austin
    2020-05-12

    我对开发者工具是最新版,但是taro是2.2.2,但是还是报错

    2020-05-12
    有用
    回复
  • 陶大发
    陶大发
    2020-05-11

    我也碰到了!

    2020-05-11
    有用
    回复 2
    • 隹五矢止。
      隹五矢止。
      2020-05-11
      解决了,taro版本问题
      2020-05-11
      回复
    • Z
      Z
      2020-10-23回复隹五矢止。
      请问这个问题是怎么解决的呢,最近出现这个问题解决不掉了
      2020-10-23
      回复
  • 文子
    文子
    2020-05-07

    请教一下楼主,解决了吗?我也遇到了同样的问题

    2020-05-07
    有用
    回复 3
    • 隹五矢止。
      隹五矢止。
      2020-05-11
      解决了,taro版本问题
      2020-05-11
      回复
    • 文子
      文子
      2020-05-11回复隹五矢止。
      您taro版本是多少?我的是2.0.5
      2020-05-11
      回复
    • 隹五矢止。
      隹五矢止。
      2020-05-11回复文子
      之前是V2.1.3,迁移的时候是V2.2.0
      2020-05-11
      回复
  • 莫名流年
    莫名流年
    2020-05-01

    wxml有问题吧,wxml跟wxss没编译成功

    2020-05-01
    有用
    回复 3
    • 隹五矢止。
      隹五矢止。
      2020-05-01
      正常编译啊,taro也没有报错
      2020-05-01
      回复
    • 隹五矢止。
      隹五矢止。
      2020-05-01
      2020-05-01
      回复
    • 莫名流年
      莫名流年
      2020-05-01回复隹五矢止。
      最简单的确认方法,组件基本的3个文件 wxml,json,js先检查下都存不存在,以及格式是否正确。
      2020-05-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签