收藏
回答

微信小程序支付时点击取消可以指定返回地址吗

app跳转到微信小程序支付时,点击左上角这个叉可以指定返回某个页面或者回到app吗?还是只能留在微信里

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 慕风
    慕风
    2022-02-23

    你好,请问你这个问题解决了吗

    2022-02-23
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-15

    你好,你这个可以在小程序跳入fail的回调里面再进行处理的。

    2020-07-15
    有用
    回复 1
    • 慕风
      慕风
      2022-02-23
      你好,我想问一下这个怎么处理
      2022-02-23
      回复
  • peng
    peng
    2020-07-15

    你好,小程序支付可以再fail回调中处理,比如你使用跳转api跳到你指定页面。

    wx.requestPayment({
      timeStamp: '',
      nonceStr: '',
      package: '',
      signType: 'MD5',
      paySign: '',
      success (res) { },
      fail (res) { }
    })
    


    2020-07-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签