收藏
回答

wechatOpenSDK更新后分享二次跳转问题?

我也是遇到了二次跳转的问题,我发现出现二次跳转的问题是因为- BOOLapplication:UIApplication *app openURL:nonnull NSURL *url options:nonnull NSDictionary<UIApplicationOpenURLOptionsKeyid> *options 函数里面会监听到url里面包含resendContextReqByScheme?wechat_auth_context_id,正常的话并不会监听到这个

我该怎么办啊啊啊啊啊啊啊,谁能给我解答一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Funnyer ོ
    Funnyer ོ
    2020-07-28

    拉起微信后进行授权,然后立刻返回App,然后再次调起微信。log中发现类似下面的语句:

    wxTest123Test123Test123://resendContextReqByScheme?wechat_auth_context_id=123455678

    在微信公众平台注册的通用链接是带路径的,App的registerApp的通用链接和公众平台的链接是一致的

    2020-07-28
    有用
    回复
  • dequal
    dequal
    2020-02-24

    ios

    2020-02-24
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-16

    安卓还是ios?

    2020-01-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签