收藏
回答

使用useExtendedLib扩展库的方式引入weui在企业微信端报错?

在微信端可以正常使用 但是在企业微信端报错

之前是可以正常打包使用的,从昨天下午五点左右开始无法正常使用,

之前打包上传的小程序可以正常使用,新打包的小程序无法正常打开

actionSheet为例 小程序模式正常运行

但是企业微信模式开始报错

且点击无反应

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-24

    问题已修复,请知悉

    2020-12-24
    有用 1
    回复 4
    • 张鑫
      张鑫
      2020-12-24
      有人说升级到2.12就行 但是企业微信没有这么高的版本都
      2020-12-24
      回复
    • 巧克腻zz包
      巧克腻zz包
      2020-12-24回复张鑫
      是啊  最高2.10.1 愁死了
      2020-12-24
      回复
    • 张鑫
      张鑫
      2020-12-24回复巧克腻zz包
      真是要命 线上都完蛋了 npm引入吧
      2020-12-24
      回复
    • 巧克腻zz包
      巧克腻zz包
      2020-12-24回复张鑫
      请问解决了么? 我改成npm引入了 虽然开发者工具不报错了 但是手机还是无法预览
      2020-12-24
      回复
  • 巧克腻zz包
    巧克腻zz包
    2020-12-24

    救救孩子吧o(╥﹏╥)o

    2020-12-24
    有用
    回复 1
    • 巧克腻zz包
      巧克腻zz包
      2020-12-24
      我找到一个解决方法,换成npm引入 并且要把这个删掉
      useExtendedLib: {
        weui: false
      }
      false也不行
      删掉以后再企业微信端就可以预览了 还没上传正式 感觉没有大问题了
      2020-12-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签