收藏
回答

FileManager读文件报错???之前都是好的

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android Android 10 华为Mate 20 7.0.22

必现问题  读文件必现

写入:

fs.writeFileSync(wx.env.USER_DATA_PATH + '/' + fileName, data, 'utf-8'); 没问题,能够创建新文件写入。


读取:

let data = fs.readFileSync(wx.env.USER_DATA_PATH + '/' + fileName, 'utf-8'); 会报错

写入文件没问题,但是读取文件却说no such file。请官方解答下

截图如下

最后一次编辑于  2021-01-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2021-01-15

    只有华为Android 11系统的才会这样吗?

    2021-01-15
    有用
    回复 6
    • Forever
      Forever
      2021-01-15
      还是说你的本地的内存满了?
      2021-01-15
      回复
    • Andy增辉
      Andy增辉
      2021-01-15回复Forever
      内存没满呢,测试了好几个手机,iphone 7,华为Mate 20等都会有这个问题。
      2021-01-15
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-01-15回复Andy增辉
      你能否尝试制作一下复现问题的简单代码片段吗?(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)不然我们这边排查有点困难
      2021-01-15
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-01-15回复Andy增辉
      还有你们那边在复现问题后,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2021-01-15
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-01-15回复Andy增辉
      因为我复现不了你的问题
      2021-01-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签