收藏
回答

小程序image组件Gif图不销毁

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 客户端 Android 6.6.7 2.1.0

页面返回GIF图片没有销毁,再次进入时,gif图依然接着上次的播放

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 花生876
    花生876
    2018-08-31

    请问怎么修改图片数据的呢,在图片路径后 加   "本地路径.gif"+'?'+new Date().getTime() 安卓机上图片不展示

    2018-08-31
    有用 1
    回复
  • Michelle
    Michelle
    2018-06-19

    在要返回的页面引入上个页面、把上个页面当成一个对象Page,然后可以操作上个页面里面的DATA属性,定义修改状态就好,毕竟小程序是根据DATA值刷新渲染页面的

    2018-06-19
    有用
    回复 2
    • 你那么美
      你那么美
      2018-06-19

      你的意思是在前一个页面修改上一个页面的值,对吗? 但是这个问题是安卓才会出现,ios并不会出现

      2018-06-19
      回复
    • Michelle
      Michelle
      2018-06-19

      嗯、兼容性问题本就是小程序难避免的问题,总不能你在做操作时候还去看看是不是安卓系统吧。我上个小程序也就这样处理的、其他的我也没想到好办法!

      2018-06-19
      回复
登录 后发表内容