收藏
回答

客服消息第三方授权如何转发到网页在线客服平台?

1、开启消息推送:可以响应user_enter_tempsession事件,并可回复欢迎消息,可转发到网页客服平台。

2、第三方授权小程序:可以响应user_enter_tempsession事件,并可回复欢迎消息,可下发客服消息,不可转发到网页客服平台。

3、相应代码如下:

$textTpl = array(
                    "ToUserName"=>$data['FromUserName'],
                    "FromUserName"=>$data['ToUserName'],
                    "CreateTime"=>time(),
                    "MsgType"=>"transfer_customer_service",
                );
                exit(json_encode($textTpl));

两种方式相应格式一样吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-05-07

    你好,现在这个问题解决了吗,请问是如何处理的呢

    2022-05-07
    有用
    回复
  • 敖思敏
    敖思敏
    2018-07-04

    你好,请问你碰到的问题解决了么

    2018-07-04
    有用
    回复
  • 小程序、App开发🇻
    小程序、App开发🇻
    2018-06-15

    返回xml 、json、字符串success 、空字符串都试过了。如果已经接入过这个用户并且是接入状态,可以收到消息,如果结束接入,用户再发送消息,待接入列表里会是空的,也收不到消息,开启自动接入也一样,这样客服没办法感知到是否有用户询问。

    2018-06-15
    有用
    回复 3
    • Dragons 🇨🇳
      Dragons 🇨🇳
      2018-07-18

      这个问题我现在也遇到了. 请问你是否解决了呢?

      2018-07-18
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-05-07
      你好,现在这个问题解决了吗,请问是如何处理的呢
      2022-05-07
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-05-07回复Dragons 🇨🇳
      你好,现在这个问题解决了吗,请问是如何处理的呢
      2022-05-07
      回复
登录 后发表内容