收藏
回答

一个目录下能不能创建多个wxml文件

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 工具 2.6.6.25 2.4.2

能否在一个目录下创建多个wxml,这样的话,会不会同时调用一个js里的bindtap事件


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2018-12-18

    可以多个wxml,但是每个JS只能对应一个同名的wxml

    2018-12-18
    有用
    回复 11
    • 2018-12-18

      也就是说每一个文件都只对应同名的,包括json,wxss这些,对吧?

      2018-12-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-12-18回复

      是的~

      2018-12-18
      回复
    • 2018-12-18回复拾忆

      ok,多谢大佬

      2018-12-18
      回复
    • 2018-12-18回复拾忆

      我还有个问题想咨询,我在wxml中给一个icon绑定了bindtap事件,但是并没有执行,也没有报错,代码如下

      wxml:

      <icon type="clear" size="10" bindtap='clearPswd' class='pswdIcon'></icon>

      js:

      clearPswd: function (e) {

      this.setData({

      password: ""

      })

      },


      2018-12-18
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-12-18回复

      这代码看着没啥问题,结合你的问题有可能是你的文件没对应上

      2018-12-18
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容