收藏
回答

云函数报错501001 tmp secret key expire

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 客户端 wx4b31bceb75d49284 2.7.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


今天早上4点多云函数突然报-501001

{"errorCode":1,"errorMessage":"user code exception caught","stackTrace":"errCode: -501001 resource system error | errMsg: tmp secret key expire; "}



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 远方
    远方
    2019-06-06

    同样遇到了报错。cloud function service error code -504002, error message errCode: -501001 resource system error

    2019-06-06
    有用 2
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-06

      你好,已经恢复的,请重试

      2019-06-06
      回复
  • 纸纸纸盆
    纸纸纸盆
    2019-06-06

    .. 早上起来 我也突然报这个错

    Error: errCode: -501001 resource system error | errMsg: tmp secret key expire;


    2019-06-06
    有用 2
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-06

      你好,已经恢复的,请重试

      2019-06-06
      回复
    • 2019-06-23

      我今天出现相同的问题

      2019-06-23
      回复
  • 清轩
    清轩
    2019-06-06

    用户都在反馈这问题

    2019-06-06
    有用 1
    回复 8
    • 纸纸纸盆
      纸纸纸盆
      2019-06-06

      哭了 😭

      2019-06-06
      回复
    • 清轩
      清轩
      2019-06-06

      蒙了

      2019-06-06
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-06

      你好,请问现在还有这个问题么?

      2019-06-06
      回复
    • 清轩
      清轩
      2019-06-06回复灵芝


      2019-06-06
      回复
    • 清轩
      清轩
      2019-06-06回复灵芝

      貌似正常了

      2019-06-06
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容