收藏
回答

冲顶大会的小程序的沉浸式通知栏是怎么做的

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
navigationBarBackgroundColor 客户端 6.6.1 1.9.1

冲顶大会的小程序的沉浸式通知栏是怎么做的,没有看到相关接口,请教各位大佬




回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 刘世冲
    刘世冲
    2018-01-18

    @甜到哀伤Free,请问怎么取消掉navigationBar?找了好久没找到

    2018-01-18
    有用 1
    回复
  • muse
    muse
    2018-01-25

    navigationStyle custom  属性导致live-player直播黑屏,用wx.createLivePlayerContext的全屏播放就导致canvas被遮盖

    2018-01-25
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-01-25

    可参见 navigationStyle 字段: https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/framework/config.html

    2018-01-25
    有用
    回复
  • 迷惘
    迷惘
    2018-01-22

    这个是live-player组件,详情看wx.createLivePlayerContext

    2018-01-22
    有用
    回复
  • 梁同桌
    梁同桌
    2018-01-20

    小游戏现在是不能上线的

    2018-01-20
    有用
    回复
  • 石头
    石头
    2018-01-19

    原来这是一个游戏,没人说游戏里面不能搞直播

    2018-01-19
    有用
    回复
  • Ray
    Ray
    2018-01-19

    同问。。没看到有这个接口或者配置

    2018-01-19
    有用
    回复
  • muse
    muse
    2018-01-18

    游戏里有这个属性

    2018-01-18
    有用
    回复
  • muse
    muse
    2018-01-18

    有取消的api?

    2018-01-18
    有用
    回复
  • 甜到哀伤Free
    甜到哀伤Free
    2018-01-18

    取消掉navigationBar

    2018-01-18
    有用
    回复
登录 后发表内容