收藏
回答

企业微信小程序调用wx.openDocument()打开本地路径文件(fileType已传)报错。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument() 微信安卓客户端 企业微信3.0.22 2.10.1

企业微信小程序调用wx.openDocument()打开本地路径文件(且fileType已传)报错。提示openDoccument:fail:file type not supported.在微信环境中可以正常打开该文件,在企业微信环境中报错。且本地路径中存在此文件。

最后一次编辑于  2020-05-26
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-05-27

    您好,请问本地文件路径类型是什么呢

    2020-05-27
    有用
    回复 10
    • Y.
      Y.
      2020-05-28
      wx.env.USER_DATA_PATH + "/" + file.attName 就是官方文档提供的这个加一个文件名后缀。
      2020-05-28
      回复
    • Y.
      Y.
      2020-05-28
      类型是PDF的
      2020-05-28
      回复
    • Y.
      Y.
      2020-05-28
      在微信环境中是可以打开的,但是在企业微信环境中就不行,相同的api报错
      2020-05-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-05-29回复Y.
      可以试试换为老的文件路径 打开方式来使用,先不要使用环境变量
      2020-05-29
      回复
    • Y.
      Y.
      2020-05-29回复企业微信运营专员-千夜
      你是说用download下来的临时路径吗,但是那样的话安卓手机企业微信点击文件弹出的第三方软件列表第一个qq浏览器去到了其解压缩模块,显示该类型不支持打开此类文件
      2020-05-29
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签