收藏
回答

微信小程序使用wxbarcode插件生成条形码

微信小程序使用wxbarcode插件生成条形码 ,在开发者工具中和部分手机上都能正常渲染出来,但是在部分手机上却有时候渲染不出来,用这一部分手机做真机调试又全部能渲染出来,有人遇到过这样的情况么?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 'yi
    'yi
    2019-06-11

    我也遇到了。你试下,加个延迟200毫秒里面再渲染下。

    2019-06-11
    有用 2
    回复 7
    • 拾柒
      拾柒
      2019-06-13


      我是拿到数据后进行渲染嘛,你说的哪个是加在哪里呢

      2019-06-13
      回复
    • 'yi
      'yi
      2019-06-13回复拾柒

      我这不知道你的适不适用,其它手机都能正常的生成,只有我的手机不行,但是在真机模拟的时候加上断点就然后就可以,我怀疑是我手机加载太快了,我就加了个延迟。


      2019-06-13
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2019-06-13回复'yi

      就是用你的方法,已经可以了,谢谢!

      2019-06-13
      回复
    • 'yi
      'yi
      2019-06-13回复拾柒

      客气了。

      2019-06-13
      回复
    • 无殇
      无殇
      2020-01-15
      我也遇到了,用这个方法真的ok了,
      2020-01-15
      回复
    查看更多(2)
  • its good
    its good
    2021-08-03

    请问你生成的条形码或者二维码,扫一扫后是返回什么?怎么我一扫就是未找到相关商品?

    能不能扫一下直接返回设置的code

    2021-08-03
    有用
    回复 1
    • 情海SeaMan
      情海SeaMan
      2022-02-06
      请问您wxbarcode插件在哪里下载?
      2022-02-06
      回复
  • YuYD
    YuYD
    2020-03-09

    加了延时400毫秒没有反应

    2020-03-09
    有用
    回复 3
    • 拾柒
      拾柒
      2020-03-09
      是都没有成功过么?
      2020-03-09
      回复
    • YuYD
      YuYD
      2020-03-09回复拾柒
      改成500毫秒可以了
      2020-03-09
      回复
    • 韬韬
      韬韬
      2020-06-20回复YuYD
      ```````````
      2020-06-20
      回复
  • 2019-12-10

    大佬有没有遇到过一个问题,就是生成的条形码,有的手机生成的是正确的,有的手机生成出来的最后面少了一段?

    困扰中

    2019-12-10
    有用
    回复 3
    • 无殇
      无殇
      2020-01-15
      我用的wxbarcode生成条形码,当条形码的长度为奇数时会出现这个问题,(1234567有问题,12345678没问题)
      2020-01-15
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2021-03-25
      你好 请问你的问题解决了吗,我的也是少了数字
      2021-03-25
      回复
    • 'yi
      'yi
      2021-11-29回复无殇
      是包的问题。找到那个barcode的js
      wxbarcode 位数为奇数时最后一位显示_ 的问题
      if (shifter != -1) {
          result.push(shifter);
          result.push(codeValue(chr1));//把这里的chr2改成chr1即可。
      }
      2021-11-29
      回复
  • 吹吹海风
    吹吹海风
    2019-11-04

    有没有人遇到,小程序上展示条码,扫描枪很难扫出来的情况

    2019-11-04
    有用
    回复 2
    • 拾柒
      拾柒
      2019-11-04
      你的条码被拉伸了,最好保持一定的宽高比
      2019-11-04
      回复
    • 逸世凌虚
      逸世凌虚
      2020-02-11回复拾柒
      什么样的宽高比比较好扫一点呢
      2020-02-11
      回复
登录 后发表内容