收藏
回答

调起小程序失败? handle open url fail, no register appID!

升级到了最新的 sdk, 跳转到小程序报错。

升级前是可以正常跳转到小程序页面的。

流程如下:

App 调起微信小程序,跳转到了微信,然后马上就返回到了 App。

Log 显示 handle open url fail, no register appID!

请问是什么问题,iOS 端。

最后一次编辑于  2020-02-17
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-02-15

    是不是填写的小程序appid有问题呢

    2020-02-15
    有用 1
    回复 3
  • 付海龙⁶⁶⁶₆₆₆ ⁶⁶⁶₆₆₆
    付海龙⁶⁶⁶₆₆₆ ⁶⁶⁶₆₆₆
    2020-02-18

    问题解决了,我用的是 ShareSDK,最终的解决办法是除了在 ShareSDK 的初始化方法外还得再加个微信的单独注册方法。

    WXApi.registerApp(WECHAT_APP_ID, universalLink: WECHAT_UNIVERSALLINK_URL)

    2020-02-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-02-18

    你好,请依据错误信息排查一下问题。

    若还有疑问,请提供相关appid,复现问题时在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)

    2020-02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签