收藏
回答

为什么通过云函数使用华为云的SDK下载数据,返回result=null?

代码单独在node.js环境下运行是可以成功返回云端数据的,但是加到云函数里在调用就没有数据了,并且会显示

有大佬知道这是什么原因么?云函数声明和调用也应该没问题,相同的配置,往云端上传数据就没有问题,但下载的数据就是空的


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-06-28

    需要使用 async await 来保证返回哈。具体可以参考 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/functions/async.html

    2020-06-28
    有用
    回复 3
    • T a s k e y
      T a s k e y
      2020-06-28
      嗯嗯谢谢,我也发现是这个问题了,我先学习学习
      2020-06-28
      回复
    • T a s k e y
      T a s k e y
      2020-06-28
      不好意思啊,我这里现在还是返回为null,可以帮忙看下我的代码么?
      2020-06-28
      回复
    • T a s k e y
      T a s k e y
      2020-06-28回复T a s k e y
      这个代码已经把我自己按照文档加的promise删了
      2020-06-28
      回复
  • T a s k e y
    T a s k e y
    2020-06-28

    好像有点头绪了,好像是云函数确实下载到数据了,但是数据并没有传会给小程序的js文件中。

    大佬们帮忙看下我这里是什么问题,我js不太熟,可能是返回那里的代码有问题。

    2020-06-28
    有用
    回复 1
    • T a s k e y
      T a s k e y
      2020-06-28
      这里返回的what?是我为了测试用的,无实际意义
      2020-06-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签