收藏
回答

关于编程大括号位置的问题,很难受

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1811290

- 个人习惯喜欢将大括号换行放下边;

但是这段时间使用这个开发工具以来,这的是把我给恶心到了,受不了了。

自己写的代码可以换行大括号。拷来的代码就自动全变成右括号。 if() {    for () {    function xx() {

每次都要自己手动调整格式很累很烦好吗??指不定什么时候调整一下又尼玛变成右括号了。我真的是有句MMP。我可以骂人吗?

麻烦改一下这个右括号的Bug好吗?

这是重大bug!!!!

这是重大bug!!!!

这是重大bug!!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黎😄
    黎😄
    2018-12-06

    哈哈哈,个人恰好喜欢这样。怎么说呢,就是有些人喜欢那样有些人又喜欢那样,最好的解决方法就是能给用户有选择地使用咯。

    2018-12-06
    有用
    回复 1
    • 这太Imba啦!
      这太Imba啦!
      2018-12-06

      对呀,能各取所需就很好了,现在是被强迫了。键盘都要被我拍烂了!!

      2018-12-06
      回复
  • 门先生
    门先生
    2018-12-06

    换其他的开发工具即可。

    2018-12-06
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-12-06

    哈哈哈,对  ! 逼死强迫症的重大bug

    2018-12-06
    有用
    回复
登录 后发表内容