收藏
回答

onReachBottomDistance设置成负数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onReachBottomDistance 微信iOS客户端 Android 6.6.7 2.1.1

业务需求:为了实现用力上拉显示商品详情的效果 做法:把某一个页面的onReachBottomDistance设置为负数(-80),在IOS系统中,可以实现效果。在安卓手机和开发工具中,onReachBottomDistance设置为负数不能触发onReachBottom


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-06-28

    iOS有橡皮筋效果的,所以可以支持负数,安卓和工具目前不支持。

    2018-06-28
    有用
    回复 1
    • Wang
      Wang
      2018-08-29

      那如何实现分页数据已经加载完了,没有更多记录了,还要能实现继续触发上拉触底事件(在不下拉滚动页面的情况下)?

      如何破除这个限制

      2018-08-29
      回复
  • young
    young
    2023-04-19

    这个问题解决了嘛?我现在设置负数还是无效

    2023-04-19
    有用
    回复
  • Late BLoomer、
    Late BLoomer、
    2020-09-11

    请求解决问题了吗


    2020-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容