收藏
回答

网页授权登录获取访问用户身份获取的OpenId问题

网页授权登录获取访问用户身份获取的OpenId与外部客户的external_userid不一致,需重新建立索引,这两个字段都是唯一识别用户身份的,能设计为一致吗?

企业可通过此接口获取指定成员添加的客户列表。客户是指配置了客户联系功能的成员所添加的外部联系人。没有配置客户联系功能的成员,所添加的外部联系人将不会作为客户返回。

请求方式:GET(HTTPS

请求地址:https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/list?access_token=ACCESS_TOKEN&userid=USERID

参数说明:

参数必须说明access_token是调用接口凭证userid是企业成员的userid

权限说明:

返回结果:

{
   "errcode": 0,
   "errmsg": "ok",
   "external_userid":
   [
       "woAJ2GCAAAXtWyujaWJHDDGi0mACAAA",
       "wmqfasd1e1927831291723123109rAAA"
   ]

  
}

最后一次编辑于  2020-09-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-10

    您好,openid是微信公众平台对应该用户的标识,externaluserid是企业微信对应用户在企业的标识,externaluserid是企业内唯一,这里是无法设计成一致的

    2020-09-10
    有用
    回复 1
    • 郭宇强
      郭宇强
      2020-09-10
      感谢回复,我已经找到解封方法:外部联系人openid转换
      2020-09-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签