收藏
回答

ios13.5+系统webview中页面后退不会刷新页面,而是被挂起了进程,导致页面中的脚本不运行

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 微信iOS客户端 7.0.12 2.10.4

ios13.5+系统webview中页面后退不会刷新页面,而是被挂起了进程,导致页面中的脚本不运行

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 🌚 🌝
    🌚 🌝
    2022-04-28

    你好,有办法解决了吗?

    2022-04-28
    有用
    回复
  • 唧唧复唧唧。
    唧唧复唧唧。
    2021-04-26

    至今还有这个问题

    2021-04-26
    有用
    回复
  • 给未来的自己
    给未来的自己
    2020-11-23

    同个问题+1,可以提供复现

    2020-11-23
    有用
    回复
  •  아리
     아리
    2020-09-08

    ios真机小程序嵌套的webview,我用vue写的webview页面,a.html跳转b.html,我在b.html的返回按钮上写了一个this.$router.replcae到c.html,也就是b.html返回就返回到c.html,来回这样操作几次后就卡死在一个页面上不动了,得再次进入小程序才能变正常,这是咋回事

    2020-09-08
    有用
    回复
  • lSeven
    lSeven
    2020-08-18

    这个可能是ios13.5以上的bug,严重bug,经测试,app或者小程序中webview从a.html跳转到b.html,即使是普通的location.href跳转,如果快速双击跳转按钮就会卡死,此外还有该标题所描述问题,webview返回上一级页面不会变化,连html都没重新加载,完全保留了之前的状态(类似挂起),只跟系统有关,13.5以上必现

    2020-08-18
    有用
    回复 1
    •  아리
       아리
      2020-09-08
      ios真机小程序嵌套的webview,我用vue写的webview页面,a.html跳转b.html,我在b.html的返回按钮上干预了一下,写了一个this.$router.replcae到c.html,也就是b.html返回就返回到c.html,来回这样操作几次后就卡死在一个页面上不动了,得再次进入小程序才能变正常,和你说的是同一个问题吗,andorid机一切正常,iOS机这样写操作几次就会卡死
      2020-09-08
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-03

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的链接

    2020-06-03
    有用
    回复 4
  • 我的天是灰色
    我的天是灰色
    2020-06-03

    不要沉

    2020-06-03
    有用
    回复 1
    • 人丑多读书
      人丑多读书
      2020-09-11
      请问解决了么?
      2020-09-11
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-06-03

    vue单页应用?

    2020-06-03
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签