收藏
回答

部分机型小程序请求不到后台API接口uest:fail -2:net::ERR_FAILED?

小程序开发工具报错信息:

VM21:2 (in promise) MiniProgramError
{"errMsg":"request:fail -2:net::ERR_FAILED"}
Object
errorReport @ VM21:2
thirdErrorReport @ VM21:2
(anonymous) @ VM21:2
I @ VM21:2
o @ VM21:2
(anonymous) @ VM21:2
value @ VM21:2
o @ VM21:2
(anonymous) @ VM21:2

我已经照着小程序ios正常安卓报"request:fail -2:net::ERR_FAILED"是怎么回事? | 微信开放社区 (qq.com) 此地址配置过中间证书,pem文件里面是两段信息

服务器用的宝塔,nginx。有用到阿里云CDN服务,并已开启https服务

最后一次编辑于  2021-01-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一π狐言
    一π狐言
    2020-12-28

    刚(今天内)照着添加了中间证书么且部分机型是用到流量么?如果是的,明天中午后看一下还是如此么?运营商存在缓存,需要等一定时间生效。

    如果是别的原因引起的请参考别人的回复。

    2020-12-28
    有用
    回复 1
    • 宋浩志
      宋浩志
      2020-12-28
      其实此问题不是今天才出现的。我最开始通过https://keymanager.org/ 生成https证书,偶尔出现此问题,然后今天百度开始搜索,都是说证书问题,于是我又从阿里云重新申请了一次,部署好以后还是出现此问题。
      2020-12-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签