收藏
回答

loadSubpackage:fail no permission

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.loadSubpackage 工具 6.7.1 2.1.0

小游戏, 封包加载函数调用失败,  提示: loadSubpackage:fail no permission,  


我的开发权限是管理员, 应该是有权限的吧?


var loadTask = wx.loadSubpackage({

name: 'game', // name 可以填 name 或者 root

success: function (res) {

// 分包加载成功后通过 success 回调

cc.game.onStart();

},

fail: function (res) {

// 分包加载失败通过 fail 回调

//_done = true;

}

});



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Ruler
    Ruler
    2018-07-31

    同问,我最近申请的两个账号都是这样,有技术大佬来帮忙看一下吗??

    2018-07-31
    有用
    回复 1
    • 刘万松
      刘万松
      2018-07-31

      没有技术处理的吗?   我们用同事新注册个人开发者账号的小游戏, 又是可以支持loadSubpackage的。  换成我们的小游戏appid(wxefb3a9d3527bd1fe) , 就不能loadSubpackage,


      @官方,   注册一个企业账号很麻烦啊, 小游戏名称一样的也有冲突, 还要申请支付流程。


      2018-07-31
      回复
  • Alex_Lam
    Alex_Lam
    2018-07-30

    我也遇到这个问题,之前注册的appid可以,换一个新注册的就不行了,很麻烦

    2018-07-30
    有用
    回复 3
    • 刘万松
      刘万松
      2018-07-30

      是啊, 我之前注册的appid, 是正常的,  因为有了合作方, 我们就换用合作方的appid, 就出了这个问题, 现在你的问题解决了吗?


      2018-07-30
      回复
    • Alex_Lam
      Alex_Lam
      2018-07-31回复刘万松

      渠道又重新注册一个小程序的appid给我们,一样不能用

      2018-07-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-31回复Alex_Lam

      你好,麻烦提供下appid,我们这边查下

      2018-07-31
      回复
  • 刘万松
    刘万松
    2018-07-30

    有没有技术帮忙看看?



    2018-07-30
    有用
    回复
登录 后发表内容