收藏
回答

使用WMFP框架激活设备总是提示token为空?

I/WMPF.Demo.MainActivity: success: token = null

java.lang.IllegalStateException: it.invokeToken must not be null

到底要如何配置,真的有人可以运行成功吗?

使用快速体验一样是激活失败,请问到底是哪里的问题?

最后一次编辑于  2020-06-22
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 艳儿
    艳儿
    2020-07-21

    你好,请问下,你的token为空问题解决了吗,我这边也出现了这个问题,相关的申请都已经OK,想问下,你这边的解决方案是什么

    2020-07-21
    有用
    回复 1
    • 周凡
      周凡
      2020-09-04
      放弃治疗了,改用原生的方案了
      2020-09-04
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-29

    你好,正式接入获取token要去微信开放平台选择移动应用开发,申请hostAppId,并得到AppSecret,体验的话使用快速体验demo就好。可参考:https://github.com/wmpf/wmpf_demo_external/wiki

    2020-06-29
    有用
    回复 4
    • 周凡
      周凡
      2020-07-01
      你说的这些都申请了
      2020-07-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-01回复周凡
      具体是卡在哪一步呢?硬件注册么?
      2020-07-01
      回复
    • 周凡
      周凡
      2020-07-01回复灵芝
      设备激活
      2020-07-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-01回复周凡
      体验demo也打不开小程序的话,那体验demo是在wecooper平台上下载的吗?是不是没有在wecooper上注册企业账户呢?
      2020-07-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签