收藏
回答

分享功能中设置了自定义图片地址但是还是以截图作为封面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onShareAppMessage 微信iOS客户端 6.6.7 2.2.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • xx
    xx
    2018-08-15

    那我那个封面的问题不知道可不可以解决呢?

    2018-08-15
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-15

    onShareAppMessage 里不能使用异步方法哦。。不会等你访问接口回来的

    2018-08-15
    有用
    回复 13
    • xx
      xx
      2018-08-15

      那有什么办法解决吗?

      2018-08-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-15回复xx

      你封面怎么来的?

      2018-08-15
      回复
    • xx
      xx
      2018-08-15回复卢霄霄

      我定义的封面地址是服务器上的,但是出现的是小程序默认的截图当前页面。

      2018-08-15
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-08-15回复xx

      如果是静态服务器地址,而不是通过接口返回,是可以的啊。能看下你的 onShareAppMessage吗

      2018-08-15
      回复
    • xx
      xx
      2018-08-15回复卢霄霄


      2018-08-15
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容