收藏
回答

textarea 聚焦后,手动改变焦点无效

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.3 24

两个textarea输入框,要求都必填;

第一步:第一个输入框输入内容,第二个为空,点击提交按钮,会提示第二个必填,同时光标移到第二个输入框(正常);

第二步:此时手动将光标移到第一个输入框,第二个输入框仍旧为空,在提交,没有任何反应。再将光标移到第二个输入框时,才会弹出提示(异常)。


问题:第二步将光标手动移动第一个textarea输入框,点击提交时,应该弹出提示,但此时没有任何反应;然后将光标手动移到第二个输入框时,才弹出提示很奇怪。


注:苹果手机正常 ,安卓系的华为P9 和小米6 有此问题。


最后一次编辑于  2018-10-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-10-08

    你好,问题未复现,使用的基础库版本和机型是多少呢?

    2018-10-08
    有用
    回复 2
    • 2018-10-08

      基础库版本:2.3.0

      机型:华为P9


      2018-10-08
      回复
    • 2018-10-08

      苹果手机正常,安卓系的小米6也有同样的问题

      2018-10-08
      回复
登录 后发表内容