收藏
回答

非跳转型一键开卡跳转小程序不能正确跳转到填写信息页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 创建会员卡接口 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.0

创建会员卡json

{

  "card": {

    "member_card": {

      "background_pic_url": "http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/4253qA10ML0oUrbDSpF5G1bc8XCrjiaqPv7Yuew97fdPvPJEqCtkxE0j86P81Xo0sJfiacMfjqvx58Lv34NvP3GQ/0",

      "base_info": {

        "brand_name": "1111",

        "code_type": "CODE_TYPE_BARCODE",

        "color": "Color010",

     

        "date_info": {

          "type": "DATE_TYPE_PERMANENT"

        },

        "description": "22222222222",

        "get_limit": 1,

        "logo_url": "http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/4253qA10ML0oUrbDSpF5G1bc8XCrjiaqPv7Yuew97fdPvPJEqCtkxE0j86P81Xo0sJfiacMfjqvx58Lv34NvP3GQ/0",

        "notice": "222222222",

        "sku": {

          "quantity": 3333

        },

        "title": "1111111"

      },


      "prerogative": "33333333",

      "supply_balance": false,

      "supply_bonus": false,

      "wx_activate": true,

      "wx_activate_after_submit": true,

      "activate_app_brand_user_name": "gh_f367b1371825@app",

      "activate_app_brand_pass": "pregnotice/base/home/index",

       "wx_activate_after_submit_url": "http://mama-weiketang-wyeth.woaap.com"

    },

    "card_type": "MEMBER_CARD"

  }

}

设置了开卡参数

{

  "card_id": "pjQZW54c5SxrNArKFFkLLy5jl5_I",

  "optional_form": {

    "can_modify": false,

    "common_field_id_list": [

      

    ]

  },

  "required_form": {

    "can_modify": false,

    "common_field_id_list": [

      "USER_FORM_INFO_FLAG_NAME",

      "USER_FORM_INFO_FLAG_MOBILE",

      "USER_FORM_INFO_FLAG_BIRTHDAY"

    ]

  }

}

获取到二维码后没有正确的去跳转到填写用户资料页面,而是直接跳转进小程序了

最后一次编辑于  2019-11-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小裴
    小裴
    2020-03-24

    请问一下,是否跳转型一键开卡组件只能跳转到网页,不能跳转小程序的?


    2020-03-24
    有用
    回复 6
    • 。
      2020-03-24
      能够跳转,但是还是有点问题的
      2020-03-24
      回复
    • 小裴
      小裴
      2020-03-24回复
      wx_activate: true,
      wx_activate_after_submit: true,
      activate_app_brand_user_name: gh_f36123;,
      activate_app_brand_pass: pages/base/home/index
      wx_activate_after_submit_url: http://baidu.com


      是否将这几个参数设置了,就能跳转到小程序对应页面 ?
      2020-03-24
      回复
    • 。
      2020-03-24回复小裴
      gh_f36123要加@app,跳转有点问题,你在那个页面调用的开卡组件,就返回到对应的页面,从卡包才能够正常的跳转到设置的页面,我也没有解决这个问题
      2020-03-24
      回复
    • 小裴
      小裴
      2020-03-24回复
      对的,谢谢你。刚才设置了也是跳转回去跳转到卡包的触发页面
      2020-03-24
      回复
    • 。
      2020-03-24回复小裴
      应该是微信的BUG了。。。解决不了
      2020-03-24
      回复
    查看更多(1)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-25

    你好,支付、卡券相关的问题请移步至微信支付专区https://developers.weixin.qq.com/community/pay提问,我们会有对应同学来处理。

    2019-11-25
    有用
    回复 1
    • 。
      2019-11-25
      这不是支付问题啊,这就是会员卡创建api的一个bug
      2019-11-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签