收藏
回答

wx.getWifiList接口在iOS13也不能正确跳转Wi-Fi列表页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getWifiList(Object object) 微信iOS客户端 7.0.13 2.11.0

wx.getWifiList(Object object)文档中表示只有苹果手机系统iOS11.0及ios11.1版本的需要跳转手机系统,但是现在拿IOS13系统去测试也有同类问题,另外我也不能保存客户的手机不是这两个系统的可否帮忙优化一下,官方大大

代码截图:

文档链接:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/wifi/wx.getWifiList.html

测试手机信息:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 莎
    2020-09-28

    我也遇到这问题,有解决方案不?


    2020-09-28
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-26

    这是ios的限制

    2020-04-26
    有用
    回复 3
    • 被逼疯的宝宝
      被逼疯的宝宝
      2020-04-26
      不是说问题已修复吗?为什么还是不能用,那岂不是IOS系统就不能用小程序连wifi功能?只能走系统的流程?
      2020-04-26
      回复
    • 莎
      2020-09-28
      我也遇到这问题,有解决方案不?
      2020-09-28
      回复
    • 苏伟(古道)
      苏伟(古道)
      2021-04-20
      这个问题解决了吗?
      2021-04-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签