收藏
回答

怎么把商品链接放入公众号推文里?

以前的微信小店的链接是http开头,也有二维码图片可以下载,方便制作推文来曝光,现在这个新的小商店复制的链接是小程序开头,超链接放不了,也没有二维码跳转,推文功能也没增加小程序链接,既然要升级就一起升啊,功能都不统一还强制升级……

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 四哥派
    四哥派
    2020-09-03

    写文章的时候,上面有一个小程序,你点击添加

    会需要两个东西,一个是appid、一个是路径

    appid打开你的小商店右上角3个点,然后查看更多消息,可以找到

    路径:__plugin__/wx34345ae5855f892d/pages/productDetail/productDetail.html?productId=你的商品ID

    2020-09-03
    有用 5
    回复
  • 未陌AI
    未陌AI
    2020-09-03

    在文章中载入小程序就行了,只需要小程序的APPID

    2020-09-03
    有用 4
    回复
  • 小丸子
    小丸子
    2020-09-10

    这个可以一起交流,加微信:hub10240 拉你进百人新手交流群,一起切磋!

    2020-09-10
    有用 2
    回复
  • Someone now
    Someone now
    2020-10-15

    放不进活动的链接,一直提示我的链接错误,是怎么回事

    2020-10-15
    有用
    回复
  • 冰葡萄酒
    冰葡萄酒
    发表于移动端
    2020-09-03
    这个问题也同样困扰着我,商品链接无法添加在文章里。
    2020-09-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签